canja light com ovo

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

185 g
canja light com ovo

Ingredientes de: canja light com ovo (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz integral cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 150,0 gramas de Cará cru
check uncheck 4,0 unidades de Caldo de galinha
check uncheck 2,0 folhas médias de Couve manteiga crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,5 litros de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
check uncheck 0,5 colheres (sobremesa) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer canja light com ovo

Aqueça o oleo, refogue a cebola, o alho. Junte o arroz e deixe cozinhar, acrescente os legumes, o caldo de galinha. Por último acrescente a couve, cozinhe por 5 min, desligue o fogo e acrescente os ovos. Verifique o sal. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de canja light com ovo

Gramas por Porção: 185 g

  • Calorias 240,87 kcal
  • Carboidratos 38,26 g
  • Proteínas 7,59 g
  • Gorduras Totais 6,63 g
  • Gord. Saturadas 1,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,70 g
  • Sódio 1970,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;