Torta de Liquidificador

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
Torta de Liquidificador

Ingredientes de: Torta de Liquidificador (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Liquidificador

Aquecer o leite e bater tudo no liquidificador sem o fermento. Depois de obter uma massa homogênea, adicionar o fermento. Tapar o copo do liquidificador com papel filme e deixar a massa descansar por 30m. Colocar metade da massa em uma forma refratária, colocar o presunto e o queijo picado, colocar o creme de leite e depois a outra metade da massa. Assar até ficar dourado.

Informações Nutricionais de Torta de Liquidificador

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 133,27 kcal
  • Carboidratos 8,26 g
  • Proteínas 5,97 g
  • Gorduras Totais 8,23 g
  • Gord. Saturadas 3,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,46 g
  • Sódio 227,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;