pão de batata recheado

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

50 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

38 g
pão de batata recheado

Ingredientes de: pão de batata recheado (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de batata recheado

Dissolva o fermento em água morna, acrescente todos os ingredientes. Sovar muito bem. Tem que ficar desgrudando da mão se preciso coloque mais 1/2 copo de farinha. Faça os pães e asse em forno médio por 45 min.

Informações Nutricionais de pão de batata recheado

Gramas por Porção: 38 g

  • Calorias 77,82 kcal
  • Carboidratos 11,68 g
  • Proteínas 2,87 g
  • Gorduras Totais 2,08 g
  • Gord. Saturadas 0,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,54 g
  • Sódio 194,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;