Sopa creme de legumes

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

158 g
Sopa creme de legumes

Ingredientes de: Sopa creme de legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 litros de Água
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata baroa ou mandioquinha crua
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa creme de legumes

Descasque todos os legumes e corte-os grosseiramente.
Pique a cebola e leve para dourar com o azeite em uma panela grande e funda.
Quando dourar, adicione os legumes e mexa.
Coloque a água, tempere com o sal e tampe a panela.
Quando começar a ferver, adicione a paprica.
Deixar fever até que os legumes amoleçam.
Depois, bata tudo no liquidificador (ou, na panela mesmo, usando o mix).
Leve ao fogo novamente, até que ferva.
Sirva imediatamente!

Informações Nutricionais de Sopa creme de legumes

Gramas por Porção: 158 g

  • Calorias 168,22 kcal
  • Carboidratos 26,70 g
  • Proteínas 2,14 g
  • Gorduras Totais 6,21 g
  • Gord. Saturadas 0,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,38 g
  • Sódio 973,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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