Purê de batata

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

129 g
Purê de batata

Ingredientes de: Purê de batata (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (chá) cheias de Manteiga sem sal
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de batata

Descasque as batatas, e cozinhe-as em água fervente até que estejam macias. Escorra-as e passe-as pelo espremedor enquanto estiverem quentes.
Em uma panela, coloque a batata, espremida junto com a manteiga e o leite bem quente e bata vigorosamente com uma colher, até deixar a mistura bem lisa e cremosa.
Tempere com o sal e continue mexendo em fogo baixo por mais 5 minutos.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Purê de batata

Gramas por Porção: 129 g

  • Calorias 119,24 kcal
  • Carboidratos 12,78 g
  • Proteínas 3,02 g
  • Gorduras Totais 6,53 g
  • Gord. Saturadas 4,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,84 g
  • Sódio 409,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;