Torta de legumes

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

177 g
Torta de legumes

Ingredientes de: Torta de legumes (Limpar)

check uncheck 9,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 copos americano de Leite integral
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Ervilha Jurema
check uncheck 5,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 10,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas de Requeijão cremoso Vigor
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de legumes

Bater os ingredientes da massa no liquidificador. Colocar em um refratario metade da massa. Colocar o recheio já misturado e temperado com sal e pimenta do reino. Colocar o restante da massa por cima. Assar em forno médio por 45 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de legumes

Gramas por Porção: 177 g

  • Calorias 295,53 kcal
  • Carboidratos 26,89 g
  • Proteínas 12,73 g
  • Gorduras Totais 14,73 g
  • Gord. Saturadas 6,04 g
  • Gord. Trans 0,07 g
  • Fibras 2,42 g
  • Sódio 347,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;