Gelado de chocolate

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

111 g
Gelado de chocolate

Ingredientes de: Gelado de chocolate (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelado de chocolate

Rale o chocolate e reserve. 

Pique o queijo. 
Coloque o pó do pudim em uma panela, acrescente o leite e o cacau, e cozinhe em fogo médio, mexendo sem parar até que ferva.
Transfira para uma tigela e deixe esfriar. 
Adicione as claras em neve, o café, o queijo e metade do chocolate ralado. 
Coloque a mistura em taças individuais e leve ao freezer por no mínimo 4 horas.
Salpique com o chocolate ralado.

Dica: Se preferir, coloque a mistura em uma fôrma para bolo inglês previamente forrada com filme plástico Desenforme e salpique o chocolate ralado.

Informações Nutricionais de Gelado de chocolate

Gramas por Porção: 111 g

  • Calorias 102,03 kcal
  • Carboidratos 10,02 g
  • Proteínas 7,50 g
  • Gorduras Totais 3,83 g
  • Gord. Saturadas 2,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,82 g
  • Sódio 218,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;