Torta de Batatas

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

330 g
Torta de Batatas

Ingredientes de: Torta de Batatas (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 25,0 colheres (sopa) picadas de Batata inglesa cozida
check uncheck 300,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 10,0 unidades de Azeitona verde Olé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Batatas

ESmagar as batatas cozidas, misturar o ovo cru, sal, margarina e farinha. Forrar o fundo e os lados de um refratario com metade da massa. Refogar alho, cebola, carne moida, sal, pimenta à gosto, depois de refogada, adicionar as azeitonas picadas, o ovo cozido picado e cheiro verde. Colocar no refratário, cobrir com o restante da massa, polvilhar com queijo ralado e farinha de rosca. Assar por 40 minutos em forno médio

Informações Nutricionais de Torta de Batatas

Gramas por Porção: 330 g

  • Calorias 563,72 kcal
  • Carboidratos 56,83 g
  • Proteínas 30,80 g
  • Gorduras Totais 22,60 g
  • Gord. Saturadas 8,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,43 g
  • Sódio 400,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;