salada de berinjela

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

156 g
salada de berinjela

Ingredientes de: salada de berinjela (Limpar)

check uncheck 20,0 gramas de Alho cru
check uncheck 100,0 gramas de Azeitona preta
check uncheck 100,0 gramas de Azeitona verde
check uncheck 5,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 5,0 unidades médias de Pimentão verde cru
check uncheck 200,0 mililitros de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada de berinjela

Primeiro passo:

Manter as beringelas sem casca. Cortar rodelas de mais ou menos
1cm na horizontal. Depois cortar as rodelas empilhadas em tiras.
Cortar os pimentões do mesmo jeito e as cebolas em rodelas finas.


Segundo passo:

Terceiro passo:

Num refretário, misturar o azeite, o vinagre, o sal e o orégano e
misturar bem.

Misturar o 1º passo ao 3º passo e mexer bem. Deixar descansar por
1 hora no mínimo na geladeira. Depois do descanso. Levar a
mistura ao forno aquecido em 210ºC e ir mexendo de 15 em 15
minutos mais ou menos para assar por igual.

Depois de pronto é só servir com pão ciabatta ou árabe e rezar de
joelhos.

Informações Nutricionais de salada de berinjela

Gramas por Porção: 156 g

  • Calorias 277,75 kcal
  • Carboidratos 8,85 g
  • Proteínas 1,56 g
  • Gorduras Totais 27,50 g
  • Gord. Saturadas 5,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,01 g
  • Sódio 365,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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