Torta repolho c/sardinha

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

131 g
Torta repolho c/sardinha

Ingredientes de: Torta repolho c/sardinha (Limpar)

check uncheck 6,0 folhas grandes de Repolho branco cozido
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 4,0 unidades médias de Sardinha em óleo Gomes da Costa
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta repolho c/sardinha

Cozinhe o repolho, as batatas com o caldo de camarão, amasse e reserve.
Refogue c/azeite, a cebola, alho, tomate e sardinha, sem desmanchar muito.
Acrescente este molho a mistura de batata e repolho.
Bata as claras em neve, depois bata as gemas e acrescente a mistura.
Ponha num pirex untado e leve ao forno por 15 minutoa.

Informações Nutricionais de Torta repolho c/sardinha

Gramas por Porção: 131 g

  • Calorias 125,26 kcal
  • Carboidratos 9,88 g
  • Proteínas 10,27 g
  • Gorduras Totais 5,22 g
  • Gord. Saturadas 1,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,56 g
  • Sódio 683,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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