capuccino

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

17 g
capuccino

Ingredientes de: capuccino (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer capuccino

- Misture bem o leite, o chocolate, o café, a canela e o bicarbonato. Passe por uma peneira para obter uma mistura homogênea e bem fina. Mantenha em recipiente fechado.

2- Para preparar uma xícara de café de capuccino, coloque 1 colher (sopa) da mistura na xícara e acrescente água quente. Para preparar uma xícara de chá de cappuccino, coloque duas colheres (sopa) da mistura na xícara e complete com água quente. Misture bem com uma colher e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de capuccino

Gramas por Porção: 17 g

  • Calorias 74,62 kcal
  • Carboidratos 10,64 g
  • Proteínas 2,60 g
  • Gorduras Totais 2,44 g
  • Gord. Saturadas 0,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,35 g
  • Sódio 0,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;