1. Limpe e lave a alface, os tomates e o manjericão e seque. Rasgue as folhas de alface com as mãos, elimine os pedúnculos dos tomates, corte em rodelas e separe somente as folhas de manjericão. Reserve.
2. Passe o queijo cottage com as folhas de manjericão por uma peneira de malha fina, aparando em uma tigela. Tempere com 2 colheres (chá) de sal.
3. Abra os pães e, na metade de cada folha, espalhe a mistura de queijo e distribua a alface, os tomates e o peito de peru. Enrole (começando pela parte recheada) com certa firmeza, formando rolinhos. No final, pincele 2 colheres (sopa) de azeite de oliva para unir.
4. Montagem: corte os wraps ao meio, arrume nos pratos e decore com folhas variadas e flor comestível. Regue com o azeite de oliva restante.
Rendimento: 8 wraps de 105 g
Tempo de preparo: 15 minutos
Valor nutricional por wrap: 100 calorias; 10 g de carboidratos; 7 g de proteínas; 4 g de gorduras totais (1 g de saturada, 2 g de monoinsaturada e 1 g de poliinsaturada); 10 mg de colesterol; 1 g de fibras; 1 mg de ferro; e 31 mg de cálcio
Gramas por Porção: 108 g
Informações nutricionais oferecidas por