Fricassé light de frango

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

167 g
Fricassé light de frango

Ingredientes de: Fricassé light de frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de milho Liza
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Queijo ricota
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricassé light de frango

cozinhe o peito em água, desfie. Bata o leite com a ricota e o meia lata de milho. Coloque no micro ondas por 2 min. Misture, volte a colocar por mais 2 min, acerte o sal, misture, reserve. Refogue os demais ingredientes menos o queijo ralado, acrescente o frango, acerte o sal. Disponha numa travessa o refogado intercalando-o com o creme, termine com uma camada do creme e polvilhe o queijo por cima. Leve para gratinar.

Informações Nutricionais de Fricassé light de frango

Gramas por Porção: 167 g

  • Calorias 151,86 kcal
  • Carboidratos 7,76 g
  • Proteínas 16,80 g
  • Gorduras Totais 6,26 g
  • Gord. Saturadas 1,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,64 g
  • Sódio 177,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;