hamburguer caseiro congelado

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

26 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

149 g
hamburguer caseiro congelado

Ingredientes de: hamburguer caseiro congelado (Limpar)

check uncheck 0,2 colheres (sopa) de Pimenta calabresa Masterfoods
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 10,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck 20,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 8,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 20,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 40,0 folhas de Espinafre cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer hamburguer caseiro congelado

Moer o patinhio. (reserve) Bater no liquidificador ou multiprocessador : As cebolas,salsinha,cebolinha, espinafre,alho,azeite,caldo de picanha e as pimentas . Acrescentar a farinha de aveia , os ovos e os ingredientes batidos no liquidificador. Amassar tudo com a mão até ficar bem misturado. Modelar os hamburgueres e congelar.

Informações Nutricionais de hamburguer caseiro congelado

Gramas por Porção: 149 g

  • Calorias 164,08 kcal
  • Carboidratos 5,88 g
  • Proteínas 19,93 g
  • Gorduras Totais 6,40 g
  • Gord. Saturadas 2,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,21 g
  • Sódio 443,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;