Pão de Milho Americano

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
Pão de Milho Americano

Ingredientes de: Pão de Milho Americano (Limpar)

check uncheck 1,3 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Fubá de milho Yoki
check uncheck 270,0 mililitros de Leite desnatado Leco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 70,0 mililitros de Óleo de girassol Salada
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Milho Americano

Pré aqueça o forno.Em uma tigela grande peneire a farinha, o fuba,o fermento e o sal.Reserve.
Em uma tigela menor,bata com um garfo os ovos,o leite,o mel e 1/3 de xicara de óleo,até ficar mais ou menos homogeneo.Derrame essa mistura liquida nos ingredientes secos,misture bem.Unte uma forma com 1 colher de sopa de oleo e despeje a massa.Coloque no forno por 30 minutos aproximadamente, ate que a superficie esteja levemente dourada.Sirva quente ou em temperatura ambiente

Informações Nutricionais de Pão de Milho Americano

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 113,72 kcal
  • Carboidratos 14,12 g
  • Proteínas 2,92 g
  • Gorduras Totais 5,11 g
  • Gord. Saturadas 0,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,22 g
  • Sódio 20,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;