Quiche de arroz e espinafre

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

113 g
Quiche de arroz e espinafre

Ingredientes de: Quiche de arroz e espinafre (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Arroz integral cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 300,0 gramas de Espinafre cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 pitadas de Noz moscada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de arroz e espinafre

Refogue o espinafre juntamente com a cebola, alho, sal e reserve.
Cozinhe o arroz integral com agua. Após cozimento, bater no liquidificador, juntamente com o azeite, o ovo, sal e noz moscada. A massa ficará firme. Distribua a massa numa forma, não é necessário untar, pressionando para aderir. Coloque o espinafre refogado. Misture o creme de leite, o queijo e a noz moscada e jogue por cima da massa. Coloque pra assar por 30 min.

Informações Nutricionais de Quiche de arroz e espinafre

Gramas por Porção: 113 g

  • Calorias 206,01 kcal
  • Carboidratos 13,98 g
  • Proteínas 4,80 g
  • Gorduras Totais 14,69 g
  • Gord. Saturadas 6,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,83 g
  • Sódio 106,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;