Almôndegas c/ pão francês ao Molho

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

29 g
Almôndegas c/ pão francês ao Molho

Ingredientes de: Almôndegas c/ pão francês ao Molho (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 60,0 gramas de Pão francês
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndegas c/ pão francês ao Molho

em uma tigela, coloque o pão frânces picado, regue com a xícara de leite e deixe descansar
por 5 minutos. junte a carne bovína moída, o ovo, o sachê de tempero vermelho e a colher
de sal, e amasse bem. com a palma das mãos untadas, molde pequenas esferas e reserve. em
uma panela média, coloque as almôndegas no molho vermelho disponha as almôndegas e deixe cozinhar em fogo médio, por 20 minutos.
retire do fogo e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Almôndegas c/ pão francês ao Molho

Gramas por Porção: 29 g

  • Calorias 81,15 kcal
  • Carboidratos 2,32 g
  • Proteínas 8,08 g
  • Gorduras Totais 4,14 g
  • Gord. Saturadas 1,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,62 g
  • Sódio 153,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;