Abacaxi grelhado com calda de hortelã

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

125 g
Abacaxi grelhado com calda de hortelã

Ingredientes de: Abacaxi grelhado com calda de hortelã (Limpar)

check uncheck 4,0 fatias médias de Abacaxi
check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Água
check uncheck 4,0 folhas de Hortelã
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Mel de abelha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abacaxi grelhado com calda de hortelã

Leve uma frigideira ao fogo e coloque as rodelas de abacaxi. A fruta soltará um pouco de água, deixe o líquido secar e vire as rodelas, dourando do dois lados. Quando as rodelas começarem a grudar no fundo da frigideira (já com coloração dourada) junte ½ xícara de água e aguarde até que seque. Reserve as frutas grelhadas. Em um processador ou liquidificador, coloque o restante da água (1/4 de xícara), as folhas de hortelã, o mel e bata. Sirva as fatias de abacaxi grelhadas (quentes ou frias) com a calda de hortelã.

Informações Nutricionais de Abacaxi grelhado com calda de hortelã

Gramas por Porção: 125 g

  • Calorias 48,02 kcal
  • Carboidratos 12,35 g
  • Proteínas 0,71 g
  • Gorduras Totais 0,08 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,76 g
  • Sódio 1,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;