Salada de batata leve

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
Salada de batata leve

Ingredientes de: Salada de batata leve (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de batata leve

Descasque a batata e corte em cubos. Misture as batatas com o ovo, junte o iogurte e mexa. Tempere com sal, pimenta e salsinha; misture tudo. Com a ajuda de aros metálicos (ou utilizando algum recipiente pequeno redondo como molde) monte a salada, preenchendo o aro com a mistura. Ao retirar o molde a salada ficará no formato circular. Sirva.

Informações Nutricionais de Salada de batata leve

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 48,34 kcal
  • Carboidratos 8,50 g
  • Proteínas 2,26 g
  • Gorduras Totais 0,65 g
  • Gord. Saturadas 0,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,78 g
  • Sódio 121,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;