Peito de peru recheado

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
Peito de peru recheado

Ingredientes de: Peito de peru recheado (Limpar)

check uncheck 12,0 folhas médias de Alface lisa
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Pepino
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Nestlé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peito de peru recheado

Distribua o requeijão nas fatias de peito de peru. Sobre cada uma das fatias, coloque uma folha de alface, um pouco da cenoura ralada e um pouco de pepino. Enrole os peitos de peru, formando pequenos rolinhos e sirva.

Informações Nutricionais de Peito de peru recheado

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 26,02 kcal
  • Carboidratos 1,50 g
  • Proteínas 3,32 g
  • Gorduras Totais 0,89 g
  • Gord. Saturadas 0,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,64 g
  • Sódio 147,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;