Bolo de cenoura com farinha de aveia

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

47 g
Bolo de cenoura com farinha de aveia

Ingredientes de: Bolo de cenoura com farinha de aveia (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura com farinha de aveia

Bater no liquidificador :o óleo,os ovos,a cenoura e o adoçante bater tudo no liquidificador.Numa vasilha misturar a farinha de aveia o fermento com os ingredientes batidos no liquidificador.colocar numa assadeira de buraco no meio e por no forno.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura com farinha de aveia

Gramas por Porção: 47 g

  • Calorias 163,68 kcal
  • Carboidratos 14,00 g
  • Proteínas 2,77 g
  • Gorduras Totais 10,72 g
  • Gord. Saturadas 1,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,52 g
  • Sódio 111,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;