Berinjela com carne moída

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

28 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
Berinjela com carne moída

Ingredientes de: Berinjela com carne moída (Limpar)

check uncheck 600,0 gramas de Berinjela crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Pimentão verde cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela com carne moída

Refogar a cebola e pimentão no óleo de girassol, acrescentar ao patinho moído refogar. Depois acrescente os tomates, pimenta calabresa e sal á gosto. Acrescentar um pouquinho de água, quando iniciar fervura coloque a berinjela cortada em pedacinhos e deixe cozinhar á seu gosto. (Rendimento 28 colheres de sopa).

Informações Nutricionais de Berinjela com carne moída

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 26,58 kcal
  • Carboidratos 1,46 g
  • Proteínas 2,37 g
  • Gorduras Totais 1,23 g
  • Gord. Saturadas 0,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,80 g
  • Sódio 5,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;