sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

323 g
sopa de legumes

Ingredientes de: sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Batata cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 1,0 pedaço médio de Abóbora moranga refogada
check uncheck 1,0 unidade pequena de Mandioquinha cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cozido
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Corante espanhol
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes

frite o alho na margarina,acrescente corante acrescente o peito de frango,sal a gosto,quando estiver dourado acrescente a cebola picada e pimentao,misture de mais uma fritadinha e acrescente acenoura vermelha picadinha agua ate cobrir,cozinhe por 5 minutos acrescente batata inglesa,cozinhe mais 5 minutos,acrescente abobora e a baroa mais 5 minutos e esta pronto.

Informações Nutricionais de sopa de legumes

Gramas por Porção: 323 g

  • Calorias 256,72 kcal
  • Carboidratos 32,61 g
  • Proteínas 18,39 g
  • Gorduras Totais 6,08 g
  • Gord. Saturadas 1,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,21 g
  • Sódio 79,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;