Risoto de Camarão

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

250 g
Risoto de Camarão

Ingredientes de: Risoto de Camarão (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Caldo de camarão preparado
check uncheck 250,0 gramas de Camarão cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Margarina sem sal light Qualy Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Camarão

Adicione ao arroz cozido mais dua xícaras de caldo de camarão e deixe cozinhar em fogo baixo para amolecer bem. Quando estiver quase seco adicione 2 colheres de margarina qualy ligth com sal e duas colheres de queijo parmesão ralado.

Informações Nutricionais de Risoto de Camarão

Gramas por Porção: 250 g

  • Calorias 213,16 kcal
  • Carboidratos 25,43 g
  • Proteínas 13,03 g
  • Gorduras Totais 4,57 g
  • Gord. Saturadas 2,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,44 g
  • Sódio 99469,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;