Coalhada caseira

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

119 g
Coalhada caseira

Ingredientes de: Coalhada caseira (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Coalhada caseira

ferver o leite. esperar ficar morno (conseguir ficar com o dedo 20 segundos). juntar o iogurte, mexer com colher de pau e deixar fechado, dentro do forno, por 12 horas. Retirar, e colocar para coar em pano dentro da geladeira por 12 horas.

Informações Nutricionais de Coalhada caseira

Gramas por Porção: 119 g

  • Calorias 74,66 kcal
  • Carboidratos 5,59 g
  • Proteínas 3,92 g
  • Gorduras Totais 4,11 g
  • Gord. Saturadas 2,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 51,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;