Canja de Galinha

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

169 g
Canja de Galinha

Ingredientes de: Canja de Galinha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Beterraba crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 100,0 gramas de Frango ensopado
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canja de Galinha

Refogue o alho, acrescente o frango e cozinhe na pressão por 15 minutos reserve. Corte a cenoura, a batata e o restante dos ingredientes e junte tudo no caldo que cozinhou o frango e leve ao fogo novamente por mais 15 minutos.

Informações Nutricionais de Canja de Galinha

Gramas por Porção: 169 g

  • Calorias 156,60 kcal
  • Carboidratos 16,52 g
  • Proteínas 11,02 g
  • Gorduras Totais 5,04 g
  • Gord. Saturadas 1,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,61 g
  • Sódio 1866,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;