Linguado com Requeijão Cremoso e Alcaparras

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

153 g
Linguado com Requeijão Cremoso e Alcaparras

Ingredientes de: Linguado com Requeijão Cremoso e Alcaparras (Limpar)

check uncheck 1,0 filé médio de Filé de Linguado Cru
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Itambé
check uncheck 3,0 fatias pequenas de Cebola
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 0,3 unidades de Sumo de limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Linguado com Requeijão Cremoso e Alcaparras

Tempere o linguado com o limão, o sal e a pimenta do reino, reserve por 10 minutos. Coloque o requeijão sobre o filé e depois a cebola e alcaparras e enrole para mantê-los como um recheio, coloque em uma assadeira levemente untado com azeite e coloque para assar até que esteja levemente assado.

Informações Nutricionais de Linguado com Requeijão Cremoso e Alcaparras

Gramas por Porção: 153 g

  • Calorias 125,02 kcal
  • Carboidratos 2,20 g
  • Proteínas 21,09 g
  • Gorduras Totais 3,19 g
  • Gord. Saturadas 1,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,53 g
  • Sódio 820,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;