Pirarucu à milanesa

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

185 g
Pirarucu à milanesa

Ingredientes de: Pirarucu à milanesa (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de rosca
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Vinagrete
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pirarucu à milanesa

lavar bem o pirarucu com limão. Fritar em água (2 colheres (sopa) de água). bater o ovo inteiro, até misturar bem a clara e a gema. Misturar com farinha de rosca (a gosto). Passar o pirarucu no ovo e fritar apenas até dourar. Regar com o vinagrete e servir.

Informações Nutricionais de Pirarucu à milanesa

Gramas por Porção: 185 g

  • Calorias 244,76 kcal
  • Carboidratos 13,29 g
  • Proteínas 27,20 g
  • Gorduras Totais 8,83 g
  • Gord. Saturadas 1,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,84 g
  • Sódio 280,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;