Espinfre com molho Branco

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

112 g
Espinfre com molho Branco

Ingredientes de: Espinfre com molho Branco (Limpar)

check uncheck 4,0 pires de Espinafre cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral Leco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espinfre com molho Branco

refogue a cebola e o alho, pique bem picadinho o espinafre que já murchado e refogue um pouco, misture a farinha de trigo no leite e coloque no espinafre refogado, tempere com sal e deixe cozinhar por uns 10 minutos.

Informações Nutricionais de Espinfre com molho Branco

Gramas por Porção: 112 g

  • Calorias 74,40 kcal
  • Carboidratos 9,81 g
  • Proteínas 3,77 g
  • Gorduras Totais 2,60 g
  • Gord. Saturadas 1,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,86 g
  • Sódio 199,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;