Torta de Milho e Linhaça

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

102 g
Torta de Milho e Linhaça

Ingredientes de: Torta de Milho e Linhaça (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Milho verde enlatado
check uncheck 200,0 gramas de Ricota fresca Tirolez
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Semente de linhaça
check uncheck 200,0 gramas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Milho e Linhaça

Bata o milho no liquidificador. Acrescente o restante dos ingredientes na ordem acima. Bata por alguns minutos. Desligue o aparelho e misture a salsa. Coloque numa assadeira média untada e asse em forno pré-aquecido até dourar.

Informações Nutricionais de Torta de Milho e Linhaça

Gramas por Porção: 102 g

  • Calorias 141,04 kcal
  • Carboidratos 17,77 g
  • Proteínas 6,29 g
  • Gorduras Totais 5,60 g
  • Gord. Saturadas 1,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,61 g
  • Sódio 127,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;