Modo de preparo Em uma tigela pequena, coloque o azeite e o sal, e misture. Pincele as fatias de pão com metade do azeite temperado e disponha-as em uma assadeira média. Divida a mussarela entre as fatias e cubra com o tomate, previamente misturado com o azeite restante. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até derreter a mussarela. Retire do forno, cubra as bruschettas com a rúcula e sirva em seguida Dica: Antes de servir as bruschettas, regue a rúcula com um fio de azeite de oliva. Sempre que possível, consuma produtos integrais: pães, macarrão, arroz, biscoitos, farinha de trigo e cereais. Rendimento: 6 porções Tempo de preparo: 20 minutos Calorias: 167 por porção Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/paes-e-lanches/bruschetta-integral.html#ixzz2hYaROnSY
Gramas por Porção: 90 g
Informações nutricionais oferecidas por