Bolo com fibra de soja

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

120 g
Bolo com fibra de soja

Ingredientes de: Bolo com fibra de soja (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 5,0 colheres (sopa) rasas de Leite em pó desnatado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas de Farelo de aveia
check uncheck 0,5 unidades grandes de Abacaxi
check uncheck 400,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo com fibra de soja

É só bater tudo no liquidificador (o fermento é o único q deixo pro final) e forno pré-aquescido por cerca de 25/30 min. Faça o recheio com o pudim (divida em duas partes), adicione o abacaxi picado e cozinhado em agua com adoçante e cubra o bolo com o restante do pudim.

Informações Nutricionais de Bolo com fibra de soja

Gramas por Porção: 120 g

  • Calorias 83,53 kcal
  • Carboidratos 13,24 g
  • Proteínas 6,02 g
  • Gorduras Totais 1,14 g
  • Gord. Saturadas 0,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,74 g
  • Sódio 85,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;