Bata no liquidificador os ovos, juntamente com o leite, o creme de leite, e o sal. Reserve essa mistura. Unte generosamente um refratário com margarina, e forre com uma camada de pão de forma. Sobre esses pães, coloque um pouco da mistura com ovos que você bateu. Mas não exagere. É só para umedecer um pouco! Sobre ele espalhe dois dos tomates fatiados, tempere com um fio de azeite, e polvilhe orégano. Cubra com uma camada de fatias de presunto, e depois uma camada de mussarela. Pegue metade da mistura de ovos, e despeje sobre a mussarela. Espalhe com uma colher, e cubra com mais uma camada de pão, seguido pelo restante dos tomates, fio de azeite, orégano, presunto, e mussarela. Despeje sobre tudo a outra metade da mistura com ovos, polvilhe queijo parmesão ralado a gosto, e um pouquinho de orégano. Leve ao fono até que comece a dourar. O meu ficou 25 minutos no forno, mas o tempo pode variar, pois os fornos são diferentes. Sirva ainda quente! Eu servi o meu acompanhado de uma salada de alface, tomate, milho, ervilha, e cebola em rodelas.
Gramas por Porção: 187 g
Informações nutricionais oferecidas por