pizza

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

19 g
pizza

Ingredientes de: pizza (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pizza

Orégano a gosto MODO DE FAZER: Bata o ovo com o leite líquido , e depois acrescente os ingredientes secos, um por vez, bata novamente, se ficar muito seco pode acrescentar mais uma colher de leite líquido, o meu não foi preciso, isso depende do tamanho do ovo. Coloque em uma assadeira média de teflon, como auxílio de uma colher espalhe bem na forma. asse em forno médio ,por mais ou menos 5 a 7 minutos, fique de olho para não queimar e apenas ficar dourado, vire a a massa e recheie a gosto, volte ao forno para derreter o queijo, por mais 5 minutos.

Informações Nutricionais de pizza

Gramas por Porção: 19 g

  • Calorias 16,73 kcal
  • Carboidratos 1,34 g
  • Proteínas 1,52 g
  • Gorduras Totais 0,54 g
  • Gord. Saturadas 0,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 23,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;