Bolo de cenoura com calda de chocolate

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

83 g
Bolo de cenoura com calda de chocolate

Ingredientes de: Bolo de cenoura com calda de chocolate (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 copos de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura com calda de chocolate

Bater no líquidificador as cenouras, ovos, açúcar e a 0,5 xícara de óleo. Numa vasilha à parte peneirar a farinha e o fermento. Misturar a mão os ingredientes batidos com os ingredientes secos. Colocar em forma untada e assar a 180 graus Celsius, por 20-25 min. Enquanto o bolo assa, fazer a calda de chocolate com o nescau, ou chocolate em pó, leite desnatado e 0,5 xíc de açúcar. Quando o bolo estiver pronto, retirar do forno e acrescentar a calda sobre o bolo.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura com calda de chocolate

Gramas por Porção: 83 g

  • Calorias 215,00 kcal
  • Carboidratos 37,41 g
  • Proteínas 3,24 g
  • Gorduras Totais 5,66 g
  • Gord. Saturadas 0,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,33 g
  • Sódio 19,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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