Berinjela à bolonhesa

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

178 g
Berinjela à bolonhesa

Ingredientes de: Berinjela à bolonhesa (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela à bolonhesa

Refogue a cebola e o alho, na colher de sopa de azeite. À seguir, acrescente a carne moída e cozinhe até estar douradinha. Acrescente o molho de tomate, e a berinjela picada em cubos e deixe cozinhando até que a berinjela esteja cozida.

Informações Nutricionais de Berinjela à bolonhesa

Gramas por Porção: 178 g

  • Calorias 176,96 kcal
  • Carboidratos 6,06 g
  • Proteínas 18,06 g
  • Gorduras Totais 8,76 g
  • Gord. Saturadas 3,28 g
  • Gord. Trans 0,43 g
  • Fibras 2,55 g
  • Sódio 171,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;