Cookie integral de banana

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
Cookie integral de banana

Ingredientes de: Cookie integral de banana (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Manteiga sem sal
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 unidade pequena de Chocolate Amaro Lacta
check uncheck 1,0 unidade média de Banana prata
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookie integral de banana

Pré-aqueça o forno a 180° C. Em uma tigela, coloque as farinhas, canela e fermento. Em outro recipiente, misture a manteiga e açúcar mascavo com uma colher de madeira até que fique leve e fofo. Acrescente o ovo, extrato de baunilha e banana amassada e mexa bem. Depois, adicione os ingredientes secos e misture. Faça pequenas bolas com a massa em uma fôrma untada e os achate. Deixe assar por 10 a 12 minutos ou até que as bordas fiquem levemente douradas. Espere esfriar antes de comer.

Informações Nutricionais de Cookie integral de banana

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 148,16 kcal
  • Carboidratos 24,11 g
  • Proteínas 3,93 g
  • Gorduras Totais 4,74 g
  • Gord. Saturadas 2,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,68 g
  • Sódio 9,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;