Maionese de linhaça

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
Maionese de linhaça

Ingredientes de: Maionese de linhaça (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de linhaça Mais Vita
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 4,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maionese de linhaça

Misture o azeite com o óleo de linhaça e reserve. Hidrate a farinha de linhaça com 9 colheres de água morna por 30 minutos. Bata levemente no liquidificador a farinha de linhaça hidratada, o suco de limão, a mostarda, o alho e as ervas. Acrescente a mistura de azeite e óleo de linhaça aos poucos, mantendo o liquidificador ligado até formar um molho cremoso e espesso. Misture as batatas cozidas.

Informações Nutricionais de Maionese de linhaça

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 191,46 kcal
  • Carboidratos 8,04 g
  • Proteínas 1,57 g
  • Gorduras Totais 17,52 g
  • Gord. Saturadas 2,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,21 g
  • Sódio 1,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;