Panqueca de farinha de aveia com requeijão

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
Panqueca de farinha de aveia com requeijão

Ingredientes de: Panqueca de farinha de aveia com requeijão (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farelo de aveia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de farinha de aveia com requeijão

Mexa o ovo, com a farinha de aveia e o requeijão com um garfo até virar uma massa uniforme. Esquente uma frigideira anti-aderente e derrame a mistura e esquente até que fique firme. Vire para dourar o outro lado e sirva em seguida. Também pode der preparada com adoçante culinário.

Informações Nutricionais de Panqueca de farinha de aveia com requeijão

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 190,98 kcal
  • Carboidratos 13,71 g
  • Proteínas 13,67 g
  • Gorduras Totais 10,57 g
  • Gord. Saturadas 4,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,77 g
  • Sódio 202,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;