Empada de Camarão

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
Empada de Camarão

Ingredientes de: Empada de Camarão (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
check uncheck 2,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 500,0 gramas de Camarão cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Extrato de Tomate Etti
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empada de Camarão

Massa:
Misture bem todos os ingredientes e forre as forminhas, separando cerca de 1/4 da massa para as tampinhas
Recheio:
Faça um refogado com os ingredientes, não deixando muito molhado para não ficar vazando na hora de fechar as empadas
Coloque o recheio, feche com as tampinhas e pincele com o ovo
Leve pra assar a 200° até dourar

Informações Nutricionais de Empada de Camarão

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 121,88 kcal
  • Carboidratos 13,00 g
  • Proteínas 6,78 g
  • Gorduras Totais 4,45 g
  • Gord. Saturadas 1,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,53 g
  • Sódio 253,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;