Rocambole de Arroz Integral

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

134 g
Rocambole de Arroz Integral

Ingredientes de: Rocambole de Arroz Integral (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz integral cozido
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 unidade grande de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 4,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de Arroz Integral

Colocar os ingredientes líquidos e, em seguida os secos (exceto fermento) no liquidificador. Bater bem. Acrescentar por último o fermento e misturar. Levar para assar em forma untada e forrada com papel vegetal em forno pré aquecido, por aproximadamente 25min. Enquanto assa a massa, preparar o recheio. Desfiar o frango (que deve estar cozido previamente com o tempero Sazon) acrescentar temperos a gosto (salsinha, curry, etc.). Retirar do forno a massa e desenformar num pano úmido. Espalhar o recheio sobre a massa, ainda quente, e por cima cobrir com as fatias de mussarela. Enrolar em rocambole, cuidadosamente com a ajuda do pano úmido. Colocar numa travessa refratária, polvilhar com salsinha e levar ao forno para derreter a mussarela. Retirar e servir como prato único, acompanhado de salada verde ou como lanche.

Informações Nutricionais de Rocambole de Arroz Integral

Gramas por Porção: 134 g

  • Calorias 273,33 kcal
  • Carboidratos 14,21 g
  • Proteínas 18,18 g
  • Gorduras Totais 17,59 g
  • Gord. Saturadas 4,22 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 2,06 g
  • Sódio 307,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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