Colocar os ingredientes líquidos e, em seguida os secos (exceto fermento) no liquidificador. Bater bem. Acrescentar por último o fermento e misturar. Levar para assar em forma untada e forrada com papel vegetal em forno pré aquecido, por aproximadamente 25min. Enquanto assa a massa, preparar o recheio. Desfiar o frango (que deve estar cozido previamente com o tempero Sazon) acrescentar temperos a gosto (salsinha, curry, etc.). Retirar do forno a massa e desenformar num pano úmido. Espalhar o recheio sobre a massa, ainda quente, e por cima cobrir com as fatias de mussarela. Enrolar em rocambole, cuidadosamente com a ajuda do pano úmido. Colocar numa travessa refratária, polvilhar com salsinha e levar ao forno para derreter a mussarela. Retirar e servir como prato único, acompanhado de salada verde ou como lanche.
Gramas por Porção: 134 g
Informações nutricionais oferecidas por