torta de carne moida

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

128 g
torta de carne moida

Ingredientes de: torta de carne moida (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 copos americano de Leite desnatado Piá
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de carne moida

Tempere a carne moída a gosto depois refogue e reserve.Misture os demais ingredientes no liquidificador e bata até a massa ficar homogênea,despeje toda a massa em um refratário untado e depois coloque a carne e ponha pra assar

Informações Nutricionais de torta de carne moida

Gramas por Porção: 128 g

  • Calorias 260,10 kcal
  • Carboidratos 18,06 g
  • Proteínas 18,86 g
  • Gorduras Totais 11,79 g
  • Gord. Saturadas 3,65 g
  • Gord. Trans 0,34 g
  • Fibras 0,50 g
  • Sódio 80,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;