Pastel de forno

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

115 g
Pastel de forno

Ingredientes de: Pastel de forno (Limpar)

check uncheck 220,0 gramas de Creme de leite Itambé
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Ervilha enlatada
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Milho verde enlatado
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Catupiry
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de forno

Para a massa:
Misture o trigo, o creme de leite e o requeijão até o ponto de abrir.

Para o recheio:
Misturar os demais ingredientes, juntamente com salsinha e cebolinha.

Rechear os pastéis e pincelar com a gema de ovo. Assar em forno pré-aquecido (200°) por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Pastel de forno

Gramas por Porção: 115 g

  • Calorias 209,48 kcal
  • Carboidratos 26,40 g
  • Proteínas 12,03 g
  • Gorduras Totais 7,13 g
  • Gord. Saturadas 2,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,00 g
  • Sódio 159,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;