Sopa de couve flor

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
Sopa de couve flor

Ingredientes de: Sopa de couve flor (Limpar)

check uncheck 3,0 ramos médios de Couve-flor cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Alho poró
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Maisena (amido de milho)
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de couve flor

Cozinhar o couve flor. Bater no liquidificador o couve flor com a agua em que cozinhou, sal e maisena. Reforgar com cebola e alho o alho poró. Acrestarcentar o couve flor batido e a ervilha. Cozinhar e depois acrescentar o creme de leite light.

Informações Nutricionais de Sopa de couve flor

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 26,42 kcal
  • Carboidratos 5,44 g
  • Proteínas 1,20 g
  • Gorduras Totais 0,23 g
  • Gord. Saturadas 0,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,64 g
  • Sódio 22,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;