Cheesecake de Chia

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

78 g
Cheesecake de Chia

Ingredientes de: Cheesecake de Chia (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cheesecake de Chia

Para a cobertura: Acrescente 300 ml de água fervente à gelatina de morango e mexa até dissolver. Junte a chia deixe descansar por 1 hora. Em seguida deixe na geladeira por 12 horas. Com um garfo bata bem até obter ponto de geléia. Está pronto. Separe 2 colheres dessa mistura. Para a massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque em uma forma de fundo removível e leve à geladeira por 2 horas. Cubra a cheesecake com o sagu de chia. Derreta em microondas as 2 colheres restantes do sagu por cerca de 30 segundos. Despeje essa calda por cima da cheesecake

Informações Nutricionais de Cheesecake de Chia

Gramas por Porção: 78 g

  • Calorias 80,38 kcal
  • Carboidratos 7,57 g
  • Proteínas 3,76 g
  • Gorduras Totais 3,77 g
  • Gord. Saturadas 1,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,69 g
  • Sódio 99,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;