Sopão de ervilha

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

188 g
Sopão de ervilha

Ingredientes de: Sopão de ervilha (Limpar)

check uncheck 50,0 gramas de Bacon frito
check uncheck 200,0 gramas de Ervilha cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 8,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Sal refinado
check uncheck 0,5 ramos de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopão de ervilha

Refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente o bacon, linguiça, frango, músculo e o tomate Acrescente as ervilhas e o caldo de legumes preparado e o caldo maggi. Acrescente o cheiro verde e as batatas e cozinhe por 25 minutos.

Informações Nutricionais de Sopão de ervilha

Gramas por Porção: 188 g

  • Calorias 232,51 kcal
  • Carboidratos 15,42 g
  • Proteínas 22,31 g
  • Gorduras Totais 8,77 g
  • Gord. Saturadas 3,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,49 g
  • Sódio 1340,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;