Ingredientes 1/2 xícara de leite de coco 1/2 xícara de banana madura (cerca de 1) 1/3 xícara de óleo de canola (usei de girassol) 1 colher de chá de extrato de baunilha 3/4 de xícara de açúcar (usei demerara) 1 xícara de farinha de trigo 1/3 xícara de cacau em pó 3/4 colher de chá de bicarbonato de sódio 1/2 colher de chá de fermento em pó 1/4 colher de chá de sal 1/8 colher de chá de canela Modo de preparo Pré-aqueça o forno a 180 graus. Em uma tigela pequena, amasse a banana com um garfo. Misture o leite de coco, açúcar, óleo e extrato de baunilha até incorporar, junte a banana amassada e misture um pouco mais. Em uma tigela, peneire juntos a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato, o fermento, a canela eo sal. Faça um buraco no centro dos ingredientes secos e despeje a mistura de banana. Mexa até ficar liso (não mexa demais). Despeje nas forminhas, preenchendo cada uma com 2 ou 3 colheres de sopa de massa . Asse 18-20 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Transfira para uma grade e deixe esfriar completamente. Fonte: http://www.cucchiaiopieno.com/2011/09/cafe-com-bolo-vegan-de-chocolate.html
Gramas por Porção: 54 g
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