Muffin Vegan de Banana e Chocolate

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
Muffin Vegan de Banana e Chocolate

Ingredientes de: Muffin Vegan de Banana e Chocolate (Limpar)

check uncheck 120,0 mililitros de Leite de coco
check uncheck 1,0 unidade média de Banana nanica
check uncheck 80,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,1 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck 80,0 gramas de Cacau em pó Garoto
check uncheck 1,0 colher (café) de Bicarbonato de sódio
check uncheck 0,3 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin Vegan de Banana e Chocolate

Ingredientes 1/2 xícara de leite de coco 1/2 xícara de banana madura (cerca de 1) 1/3 xícara de óleo de canola (usei de girassol) 1 colher de chá de extrato de baunilha 3/4 de xícara de açúcar (usei demerara) 1 xícara de farinha de trigo 1/3 xícara de cacau em pó 3/4 colher de chá de bicarbonato de sódio 1/2 colher de chá de fermento em pó 1/4 colher de chá de sal 1/8 colher de chá de canela Modo de preparo Pré-aqueça o forno a 180 graus. Em uma tigela pequena, amasse a banana com um garfo. Misture o leite de coco, açúcar, óleo e extrato de baunilha até incorporar, junte a banana amassada e misture um pouco mais. Em uma tigela, peneire juntos a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato, o fermento, a canela eo sal. Faça um buraco no centro dos ingredientes secos e despeje a mistura de banana. Mexa até ficar liso (não mexa demais). Despeje nas forminhas, preenchendo cada uma com 2 ou 3 colheres de sopa de massa . Asse 18-20 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Transfira para uma grade e deixe esfriar completamente. Fonte: http://www.cucchiaiopieno.com/2011/09/cafe-com-bolo-vegan-de-chocolate.html

Informações Nutricionais de Muffin Vegan de Banana e Chocolate

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 192,70 kcal
  • Carboidratos 25,18 g
  • Proteínas 2,98 g
  • Gorduras Totais 9,09 g
  • Gord. Saturadas 3,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,75 g
  • Sódio 19,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;