Repolho Refogado

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
Repolho Refogado

Ingredientes de: Repolho Refogado (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Repolho branco
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Molho de mostarda
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Repolho Refogado

Coloque o azeite e o alho picado ou amassado numa panela e deixe fritar por 1 ou 2 minutos, até começar à dourar. Em seguida coloque o repolho picado, junto com a mostarda e sal à gosto. Deixe refogar por 4 à 5 minutos, mexendo sempre. Coloque o orégano 1 ou 2 minutos antes de desligar a panela. Está pronto!

Informações Nutricionais de Repolho Refogado

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 79,89 kcal
  • Carboidratos 6,24 g
  • Proteínas 1,67 g
  • Gorduras Totais 6,17 g
  • Gord. Saturadas 0,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,63 g
  • Sódio 65,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;