TORTA DE LIQUIDIFICADOR

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

110 g
TORTA DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes de: TORTA DE LIQUIDIFICADOR (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 12,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 0,5 latas de Ervilha enlatada
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE LIQUIDIFICADOR

PICAR A CEBOLA, ALHO, MISTURAR COL MILHO E ERVILHA E RESERVAR. BATER O RESTANTE DOS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR. DISTRIBUIR A METADE DA MASSA EM UM REFRATÁRIO UNTADO, COLOCAR O RECHEIO E COBRIR COM O RESTANTE DA MASSA.

Informações Nutricionais de TORTA DE LIQUIDIFICADOR

Gramas por Porção: 110 g

  • Calorias 280,20 kcal
  • Carboidratos 20,02 g
  • Proteínas 7,47 g
  • Gorduras Totais 19,58 g
  • Gord. Saturadas 3,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,47 g
  • Sódio 205,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;