Bolo de Morango com gelatina

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
Bolo de Morango com gelatina

Ingredientes de: Bolo de Morango com gelatina (Limpar)

check uncheck 12,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado Lider
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Morango com gelatina

Bater as gemas por 5 minutos, adicionar o adoçante, a gelatina em pó, e bater por 4 minutos. Adicione o iogurte, batendo bem. Ao final adicione o farelo de aveia, o fermento e o leite, misture bem. Despeje em forma antiaderente, asse em forno pré-aquecido a 200°C, por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Morango com gelatina

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 70,23 kcal
  • Carboidratos 13,39 g
  • Proteínas 5,44 g
  • Gorduras Totais 2,40 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,77 g
  • Sódio 35,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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